Undiscovered_Me....
Postingan kali ini bukan tentang aku atau hidupku atau informasi atau apalah
Tapi, postingan kali ini itu tentang salah satu temen aku yang kami juluki Y-Sum.... (Bukan Yesung)
Mengapa Y-Sum... ???
Of Course, karena dia mesum!!
(Maaf yah Yes...!)
Dan saya menemukan sesuatu tentang anak yang satu ini.....
coba anda kunjungi uniqeofyst.blogspot.com (Blog-nya Yesita yang merupakan orang diomongin ini!!)
Anda akan menemukan foto dia memegang kepalanya dengan 90°....!!!
 Kalo anda malas mengunjungi TKP yang saya berikan...
Silakan liat foto dibawah ini!!!







Dan ada lagi foto yang lain....






Menurut anda, apakah teman saya YST ini memang suka berfoto "kepala miring" atau emang kepala miring..?
Label: , edit post
Tags: 
2 Responses
  1. yesita rizky Says:

    oji.. siapa tu yang di foto.. cantik banget..
    hhahahaha
    :D

    biarin kepalanya miring yang penting otaknya g miring kayak oji..
    :P


  2. Fahrul Rozi Says:

    Aduh gak tahu itu siapa...?
    Setahu aku, orang itu tuh cacat & mesum..!
    hha


Post a Comment

Dear Visitors...!
Please Moderate Your Comment Here...!!

My Playlist

There was an error in this gadget

Come and Feed My Hamster!

Click And Feed Them

 

  • Google Website Translator Gadget

    Google Translate

    For You Who Don`t Understand My Language Please Use This Tool

    Article Related Post

    There was an error in this gadget

    My Clock

    What Time Is It?

    Yahoo Messenger

    Visitors

    free counters

    For Your Information

    IP

    TopSeratus

    100 Blog Indonesia Terbaik

    Shoutmix Box


    ShoutMix chat widget

    Me on Plurk

    Visitor Location

    My Dragon WyvernFireball

    Dragonadopters

    My Dragon ShenronAeroStrike

    Dragonadopters

    My Dragon AzureWyvernball

    Dragonadopters

    My Dragon GaiaPterodon

    Dragonadopters

    My Dragon

    Dragonadopters